под ливнем

Шла под ливнем сильным я,
Промокла сегодня до нитки..
Хотела увидеть тебя,
Пройти по мокрой плитке..

Но тебя не оказалось рядом со мной
Дождь лил стеной проливной
Всем сердцем и душой
Хочу представить как дурачимся с тобой….

Я бежала до дома по лужам,
Промокшая вся до нити,
Знаешь, порой думаю что сильно нужен,
А порой ,наоборот, извините..

Зависая в социальных сетях,
Я чаще грущу и лирика кричит внутри..
Вижу разное в новостях,
Даже то, что кому-то повезло в любви..

Я обрезала крылья, что мешают мне,
Теперь  хожу по земле пешком..
Вижу порою твой силуэт во сне,
И мысли мои о тебе об одном..

За окном ливень о тебе напомнит в сотый раз,
Я закрою глаза и снова ты..
Напишу в сети пару статусных фраз
И сожгу к тебе все мосты..


Рецензии