Буду сном...

Не дышите в Мою сторону,
Я задыхаюсь.
Не подходите близко,
Я "кусаюсь".
Не прикасайтесь,
Я колючая.
Во Мне душа,
Она жгучая!
И обжечься легко,
И уколоться...
..просто буду сном!
Твоим сладким сном...

Автор: Эви Арст., Казань,
день 13:53, 24.04.2022
#стихи_eviarst


Рецензии