Когда вино рекою льется...

Когда вино рекою льется...
Предугадать нам не дано ,
Желанным счастьем обернется,
Или похмельем злым оно !

Кто может знать, что будет дальше ?
Только Господь один, всегда!
Пока все рады, нету фальши,
Желая счастья на года !

Вино сгубило очень многих...
Всё в меру славно, день за  днём !
Но, кто же выпив,правил строгих,
С друзьями помнит за столом!


Рецензии