За Камасутру!

Пока что не усох совсем,
Рискну я дать совет Вам всем:
Живите так, как это мудро
Нас учит книга "Камасутра":

'Любитесь' нежно иль отчайно,
С партнёром давним иль случайным,
'Любитесь' вечером и днём,
Вдвоём, втроём... вдесятером!

'Любитесь' вдоль и поперёк,
На юг ногами, на восток,
'Любитесь' стоя, сидя, лёжа,
Бочком'c, рачком'c ... и Бог поможет,

В любой из поз, минуя спазма,
Достичь желанного оргазма!
И вот ещё один секрет:
Мужчинам нравится минет!

Мужик непросто так даёт,
Всего себя он отдаёт!
Он как бы говорит: "Он твой!
Бери и властвуй надо мной!"

Ибо пока мужик в постели,
Мыслит не он, а его пенис!
И остановит сей процесс
Лишь эякуляции эксцесс! 

Так выпьем же за Камасутру,
Что учит нас любви, беспутных!
[223]


Рецензии