Хорошо, скорей бы к чертям собачьим всё запретили!

Хорошо, скорей бы к чертям собачьим всё запретили,
                хоть подчистую!

Тогда русские принялись бы (с трудом), но всегда успешнее -
когда и если, это происходит с трудом -
они принялись бы осмысливать своё место
в руслах рек процветающих демократий!


Рецензии