Пустота в твоих глазах

Я так хочу тебя обнять сильнее,
Оставить все невзгоды позади.
И сердце стало в разы  бы горячее,
И забьется быстрее в груди.

Прижмись ко мне сильнее,
Мне так страшно тебя терять.
С каждым днём мне лишь труднее,
Как же повернуть время вспять?

Я смотрю в твои глаза - одна пустота
Где же там огонь любви ко мне?
В них нет уже ни черта...
Я сгораю одна в тишине.

Как же я люблю тебя,
Как хочу обнять хоть раз.
Надеюсь, нас сведёт судьба,
И я не услышу вновь отказ


Рецензии
Таня, не торопите событий.
Как часто девушки ломают себе судьбы из-за этой спешки быть любимой.
Успеете, и Вам достанется любовь, и свадьба, и детишки.
Если человек не принимает Ваших чувств и любви, значит он не Ваш.
Отпустите, идите дальше.

Али Мактуб Файзулаев   09.10.2022 06:32     Заявить о нарушении