все - как в старь который год...

10 июль 2012 г.

Балы... залы ... маскарады... - пик - вручение награды...- блеск и шик - бомонд - помады...- ЛИМУЗИНЫ И СПОРТКАРЫ ... - ПУСТЯКИ ДА ТАРЫ-БАРЫ... - КУРШАВЕЛИ И КАНАРЫ....- КТО-ТО В ЛОНДОН - КТО НА НАРЫ... - ЖДЕТ АМНИСТИИ НАРОД - ВСЕ - КАК В СТАРЬ КОТОРЫЙ ГОД...


о.мак


Рецензии