В облаках

      В жизни всё случается само,
    В этом-то и зрелость совпадений
    Мы случайно встретились зимой,
  Но ведь не случайны те движженья.


     Наша жизнь- тернистая дорога.  Мудрость в том,чтоб терний избежать:
   Ну не всё ж надеяться на Бога
   Да глаза закрытыми держать.


   Рад всегда,когда ты помогаешь,
   Этот стих с тобой лишь сочиню.
   Не один,наверно,я страдаю;
   И стремлюсь ко светлому я дню.


Рецензии