дали светлой легкой думкой...

9 июль 2012 г.

Что-то было ... как-то сталось - приключилось - повелось... - долей прошлое назвалось - в думах былью улеглось...- УСТАКАНИЛОСЬ ЗА РЮМКОЙ - ВЕЧЕРКОМ НАСТИГ ПОКОЙ - ДАЛИ СВЕТЛОЙ ЛЕГКОЙ ДУМКОЙ - ЖИЗНЬ ВОЛЬНОЮ РЕКОЙ...


о.мак


Рецензии