Гроза

Гремит гроза над головой,
Судьбу надменно упрощая,
И я склоняюсь пред тобой,
И ты меня прощаешь.

Прощаешь горечи обид,
Ночей бессонных перепады,
Гордыни безудержный быт
И… я так рада!

Я радостно смотрю на путь
Небесных и лихих “драконов”.
И может быть когда-нибудь
Их узаконят

И обязуют лить дожди
Без перерывов на жару.
Ты только жди…


25 июля 2022


Рецензии