ЭтикетКа

Вместо роллов сельдь под шубой
Состоянье «прямо в рис»,
Хочешь пасту с моцареллой?
Макарошки с сыром - «реасе»!
За фокаччо бьете в грудь вы,
А она лишь наш лаваш,
Про бекон слезу пустили…
Сало ( шпик ) не уж/то блажь?
Пицца, эмпанада и тортилья -
Пирожок, пирог, конверт…
Песто, чили, кесадилья,
По хамону сны- вот бред.
Пельмеши, грудинка, ок^рок,
Зельц и ливер тоже в такт,
В холодец набор от Бога
Отварной до мата рак.
Тут коклеты, рис молочный-
Чем не пудинг с аранчини
Огурцы по малосолу
И грибы , и тыквы с дыней
Нет оливок, есть подсолнух
Там и тут - везде фасоль
Да к чертям весь этот трюфель,
Есть российский алкоголь,
Ведь ему нет равных в мире
Хде сейчас «белёсый конь»?
Гонят-гонят бурдомагу,
А на выходе лишь вонь.
Нам трапезничать по русски
Стоит раз и навсегда,
И во вкусе ставить точку
Это так, белиберда.


Рецензии