Близкая, родная

    Для меня святая ты.
    Близкая,родная.
    И летят к тебе мечты,
    Как дождинки- к маю.


    Ты в объятиях моих
    Попроси, что хочешь.
    Сочиню к тебе я стих
    Откровенный очень.


    Губы нежные твои
    Жаждут поцелуя.
    Слёзок тёплые ручьи:
    Как тебя возьму я.

    Ты- как мёд,как солнца свет.
    Мне ты всех дороже.
    И тебя красивей нет
    На пуховой ложе.


    Верю я,что  наша страсть
    Долго будет длиться.
    Но до мною твоя власть-
    Ты моя царица.


Рецензии