канун кануна накануне - безлуния...

8 июль 2012 г.


Канун кануна накануне застал врасплох усталую луну...- все небо таинством безлуния на всю окрестную страну...- ОПЯТЬ АМЕРИКА ...- ТЕПЕРЬ СМАНИЛА УЖ ЛУНУ...

о.мак


Рецензии