По лавкам

Даже жулики были добрее,
Человечнее что-ли братва,
На посёлках по лавкам сидели,
Пели песни всю ночь у костра.
Есть что вспомнить, счастливое время,
Беззаботными были дела,
Раньше точно никто бы не поверил,
Что вот так нас судьба развела.
sin


Рецензии