А что потом?

А вас опять тошнит стихами,
Я так же рифмами давлюсь.
Уже привыкла спать ночами
И к мысли - с вами не проснусь.

Тревожно...
Страшно...
Оригами...
Я не вернусь... Я не вернусь...

Спокойствие, как росы капля,
Исчезло с утренним лучем,
О, небо, поверну обратно...
А что потом?


Рецензии