Перемены

Белое стало не серым, а черным,
Краски сгущаются день ото дня.
Всё принимать я пытаюсь покорно,
Но не выходит опять у меня.

Очень пугают сейчас перемены,
Те,что уже наступают для всех,
Я не могу говорить откровенно,
Это, как летом на голову снег.

Хочется думать и хочется верить,
Что всё хорошее не на потом.
Перед лицом закрываются двери,
Ты упираешься прямо в них лбом.


Рецензии