от лета к лету всё длиннее ночи...

7 июль 2013 г.

От лета к лету ярче жарче краски - неутомимы ночи россыпью огней...- объятья крепче и нежнее ласки - и хмель крепчает и любовь сильней...- ЗАРЕЮ ВЕЧЕР НЕЖНОЮ ПРОХЛАДОЙ - ОТ ЛЕТА К ЛЕТУ ВСЕ ДЛИННЕЕ НОЧЬ...

о.мак



Рецензии