Зависит всё от выбора

Порою тучи небо закрывают,
И на душе так скверно и темно.
Ветра холодные, как волки завывают,
А ты славь Бога в сердце всё равно.

Что ждёт нас наперёд никто не знает,
У Господа секреты есть Свои,
Но час придёт,  Он тайны открывает,
Чтоб жили мы в Его святой любви.

По милости Христа ещё мы живы,
Он знает каждого на всей большой Земле.
И если ты живёшь лишь для наживы,
То и погибнешь в зависти и зле.

Не прилепляйся к тленному богатству,
Как говорят: «В гробу карманов нет!»
И если ты стремишься к Божью Царству,
Найди в Писании на свой вопрос ответ.

Земная жизнь проходит очень быстро,
А в Вечности с Христом любой – богач.
Мы в небеса взмываем словно искры,
Коль здесь не стал ты сам себе палач.

Путь лёгкий и широкий,  избирая,
На Суд Христов в итоге попадёшь,
И весело здесь на земле шагая,
Там, в Вечности, проклятие найдёшь.

Зависит всё от выбора сегодня,
Подумай, что ты лично изберёшь?
Терниста и узка тропа Господня.
А кто,  другому учит - сеет ложь.

Пусть небо злые тучи закрывают,
Но ты поверь, так будет не всегда.
После дождя и радуги бывают,
А значит, ждёт нас в Небе красота!

26.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии