Юморные стишки

В Израиль мне не улететь,
Закрыты все границы.
Придётся здесь мне посидеть
И помечтать о Нице.
Мы поколение, когда нет выбора вообще
Придётся все платить счета
И все седеют быстро.
От этих стрессов у юнца
Закончилась зарплата.
Готовимся к тому, что скоро будет безработица.
Не купим больше ничего,
Такая вот житуха.
Ах, безработица,
Жизнь беззаботная,
Эх, безработица,
Снова в пролете я.
Ух, безработица,
В творческом поиске,
Я, блин, ни бэ, ни мэ,
Зато посмотрите
Мое резюме!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
 
            

***


Он для меня построил хату,
А я ему не дам.
Я не люблю его совсем и снова сегодня в хлам.
Пусть покупает мне бриллианты,
Пусть покупает мне колье,
Я не хочу его, ребята,
Прям не хочу совсем.
Скажите, в чем я виновата
Ведь он не мой типаж.
Да, у него огромная зарплата,
Но толку, он алкаш.
И с чувством юмора в порядке,
И в целом эпатаж,
Но я ему не дам, ребята
И ты ему не дашь.
А кто-то даст
И нас предаст.
А если б все ему не дали,
Мы б сразу гонку
Вооружений обыграли.
А если б все ему не дали,
Ему бы не помог сарказм,
Он начал бы тереться о КАМАЗ.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии