бабуше всегда 18 с лишним

ты всегда держала за руку меня,
чтоб из лабиринта жизненного вышли.
у тебя осталась молодой душа.
бабушке всегда восемнадцать с лишним.

каждая морщинка - это след от слез,
что ты проливала, не сказав ни слова.
бабушка, ты больше, чем сама любовь?
ведь глазах твоих отражение Бога.


Рецензии