А Бес опять тревожит лес

Ещё недавно голос «Эхо…»,
звучал в эфире, как из леса…
То «Эхо» было не потеха -
за ним скрывался образ Беса!
И вот вновь «Эхо» глухо вторит
и надо твёрдо осознать -
опять нечистый в нём буробит
и надо с Бесом Эхо гнать...

Кто  это "чудище" лелеет,
даёт лезть "Эху" в души к нам,
с ним вместе мерзость подло сеет,
на радость нашим всем врагам.
Желает Бес за Эхом скрыться,
найдя надёжное прикрытие...
Нельзя позволить повториться -
жить с Венедиктовым в соитием.

26 июля 2022

- по следам   "Анти - Эхо"
  http://stihi.ru/2019/07/21/3729

Фото: а за Бесом тоже кто-то стоит... и ему всё неймётся...


Рецензии