Временный дом

Там великаны созерцают небо,
Но катятся их слезы до земли.
Тот не поймёт, кто там однажды не был.
О чем вещают строками стихи.
Там просто горы цвета золотого,
И красными бывают, словно кровь,
Когда в закате Солнышка земного
Вбирается вся высшая любовь.
А я такая "мелкая букашка"
Хожу с открытым, в удивленьи, ртом.
Чтоб не забыть, впитать, как промокашка,
Мой временный, но столь прекрасный дом!

Фото автора. Остров Сенья. Норвегия.


Рецензии