Ночь как птица

Прилетела ночь как птица..
Два расправила крыла   ...
Значит спать пора ложиться ,
Пожелала всем тепла ...
Снов приятных как из сказки,
С милой рядцшком  вдвоем   
Коли так ,конечно ласки..щ
И любви большой объем  .
Чтобы ночью зарядились,
 Сном чудесным до утра ...
И забыл , чтоб помолились..
Пожелая всем добра


Рецензии
Спокойной ночи!
С улыбкой,
Вера
👩‍❤️‍👨🛌

Филиппа Файна   28.07.2022 18:25     Заявить о нарушении