***

Постарайтесь понять- что того,
Кто всего вам земного
Дороже
Не заменит здесь в жизни никто
Ни  душой, ни дыханьем, ни
Кожей,
Ни желанием верить в добро...
Когда твой человек -то никто...
Потому и цените тот миг,
Что дает прикоснуться к Вселенной,
Тихий шепот срываясь на крик
И падение звезд - все нетленно,
С тем в ком видишь ты нежности лик,
В ком ты вечности мудрость постиг...
Цените... Любите... Живите...


Рецензии