Инопланетяне

                На съезде партии Брежневу сообщили, что в                зале американский шпион. Искали его, но не                нашли. ... Как вы узнали? — спрашивают он.                -Очень просто,— ответил Владимир Владимирович                -Враг не дремлет!

Проснулся от обилия инопланетян
На заседании садового кооператива.
/У Мишкиной по-прежнему двое армян,
И окончательно инициатива
К ним перешла на поприще...
И (соответственно) во влагалище/.
            * * *
Я поднял перед садоводами вопрос
О расширении Вселенной перманентном...
О том, что "микроМир" устроен просто,
И зачитал главу из книги "Ленинградский метроном".

Пришелец был хвостат* и при рогах*,
И что-то блеял то про газ, то о дорогах...
Второй, похожий на героя шоу "На ножах",
Высокое Собрание приопускал с небес
К воде "звоном" о скважинах,
Местами вышедших из строя,
Но я не дал попутать
                этим бесам
Нас
    и выдернуть из Путина отстоя
Бронепоездов
На мировых путях запАсных;
Моргнул,
И председатель, уловив опасность,
Поставил на голо-
              сование вопрос
О русских щах и украинском борще.
Щи победили,но
           инопланетянин обнаружил вброс
За щи.
Армянский ЧЛЕН кооператива ВСТАЛ и вообще
Всем предложил попробовать харчо
Голосовать, а жнщинам совать
Давать когда совсем уж станет горячо
В промежности "Днепр и Ловать".
Его мы тоже в инопланетяне
Занесём.
             * * *
Всех  ПУТИНСКАЯ ДЛАНЬ  достанет!
             * * *
Засим прощаюсь.
                От меня поклон
Друзьям на...
             Израиле, в... Украине,
Любимой Грузии, родном Азербайджане;
Любителям разнополым одеколона,
В Ровно Саше и...
               шамаханской Нине.
Привет тебе,Александр-джан Ч.,
И Королёву, Пыхтиной, Марных.
И всем, всем, всем!
           Из наших и других
Миров Инопланетянам - инагентам.
"Чужих" увидел - взял на целик,
Курок взвёл и... поцеловал
Самую красивую из них без сантиментов.
             * * *
Гремит опять и дождик за окошком.
Картошка, огурцы, лук и редиска,
Квас с хреном - всё своё, -
Сегодня будет знатная окрошка.

Ревут турбины инопланетян за обелиском
С танком.
      Опять на ..й в Украину ё-моё?!

                *- дети и жена.

                23-26 июля. Медвежье - Воронеж.

            


Рецензии