Считай, что просто в жизни повезло...

Глядя в совсем безнравственную ночь,
Бесстыжую и голую как дева,
Ты можешь сам всегда себе помочь,
Не преступая грешного предела.

И любованием нравственным своим,
Молясь, с поклоном к небу вопрошая,
Ты может, будешь искренне любим,
Когда врата Господь откроет Рая.

И Божий Свет всей нежностью своей
Обнимет Душу в радость согревая...
Как много здесь обиженных людей
Так и уходят жизнь не понимая...

Она сложна. Да что уж тут сказать,
Когда как в омут горя окунает.
А ты стремишься слёзно выползать,
Боясь, что жизнь тебя и доканает.

Как даст Господь, не ведает никто.
Но если есть Души твоей стремление,
Считай, что просто в жизни повезло.
И в этом есть твоё предназначение.


Рецензии