а поезд жизни мчится всё быстрее...

ЖИЗНЬ...
какой бы она ни была и как бы она не сложилась,
у каждого своя-ОСОБЕННАЯ...
РОДИЛСЯ...
сел в вагон"ЖИЗНИ")
и следуешь по своей жизни,со всеми остановками и пересадками...
путь длинною в жизнь...
и даже находясь в одном "вагоне" с близкими,друзьями и т.д
ВИД ЗА ОКНОМ- у всех свой...
одни смотрят в то окно,что поближе,иные , в  то,что в коридоре...
другие,в то ,что в соседнем вагоне,а третьи- видят вид из тамбура...
и сколько людей едут в поезде "ЖИЗНИ"...
сколько пересечений,волнений,грусти,радости,сколько событий,
но все они временные...
потому,что итог остановки поезда "ЖИЗНЬ"не всегда зависит от нас...
а и от наших попутчиков...
любые события, можно трактовать по -разному...
и нет, и никогда не будет верного решения...
есть взаимовыгода сторон,но ни как, не верное решение...
потому ,что не существует верного решения...
да,да...всегда есть относительное,примерное,
взаимовыгодное или необходимое,но ни как не верное...
почему???
а всё относительно времени ,в котором решение принимается...


Рецензии
Да, всё верно сказано Вами.
Ни была- нИ сложилась.

Sagittarius   28.08.2022 08:47     Заявить о нарушении