Ты вернулся

Говорят, что у Природы, не бывает ни когда!
Никогда плохой Погоды, я отвечу ерунда!
Разве можно нам влюбиться, в град, что Летом вдруг идет?
Или вот, когда нет снега, например на Новый Год!
Катаклизмы, катаклизмы, лихо мчатся по Стране!
Но хотим Мы Летом - Лето, только Лето наше где?
На рассвете чтоб проснуться и увидеть, как встает.
Золотое наше Солнце, соловей в кустах поет.
Закукукает кукушка и ответит нам она.
Сколько лет еще осталось, или на Небо пора?
А по Небу тихо, плавно, Коршун молодой кружит.
Словно крыльями не машет, над Землею он парит!
Зазевается утенок, аль цыпленок во дворе.
Словно камень вниз падет он, будет завтрак на заре!
Только Коршуна не стоит, за потерю нам ругать.
Он ведь хищником родился, значит Он не виноват!
И не нужно было пташке, той от Мамы убегать!
Так устроено Природой, Мама может защищать!
Ну, а мы все почему то, начинаем вдруг кричать.
А охотники за ружья и по Коршуну стрелять.
Только он не из пугливых, взвился очень высоко.
Там у ГОСПОДА под боком, не достать уже Его!
О какое это чудо, когда снова по утру.
Коршун в Небе появился, Ты вернулся я шепчу!
Разве можно Наше Лето, с чем нибудь еще сравнить?
Ожила ведь вся Природа, Матушка-Земля Родит!
Пусть за Летом будет Осень, Золотистая всегда!
А потом уж серебрится, наша Матушка-Зима!
И уж вовремя за нею, начинается Весна!
Просыпается  Природа и творит нам чудеса!
А до Коршуна ни кто бы, дотянуться не сумел.
Что б могли сказать - Вернулся! Милый Коршун! Прилетел!
Лишь хорошая б Погода, на Земле была тогда!
Кто, когда и кем был Создан, Мы бы Помнили Всегда!


Рецензии