Свободная покорность

вижу словом стихотворным
в далях музу-невидимку,
утром искрою и дымкой
над трубой души подзорной.

и молчит в тиши грозою,
и поет в затишье бурей,
а смеркается...лазурной
ностальгической слезою.

Неземное видеть - слышать
необъятно...стихотворно
в невидимке Разум высший
и Свободную покорность...


Рецензии