Царица-ночь накинула вуаль

Царица-ночь накинула вуаль
на мир, его укутав мягкой тьмою.
пусть унесутся все тревоги в даль
и обойдут заботы стороною.
а вместо них в уснувшие дома
проникнет сон, как бабочка порхая.
Утихнет наших мыслей кутерьма,
мы силы восстановим, отдыхая.
очистимся от глупой суеты
прогоним проч ненужные сомненья...
Нам ночь подарит новые мечты
и за ошибки прошлые прощенье


Рецензии