Приглашаем всех откушать

Интересны блюда наши,
Аппетитны и вкусны.
Мы готовим щи да каши,
Кто гурман - любовь отсюда
К потрашкам из  петуха.
Кулебяки да блины.
Кто подвержен рыбным блюдам -
На столах царит уха,
Где селёдочка под  шубой,
Где в почёте холодец,
И, конечно, украшает
Всё солёный огурец.
Сколь хозяек - столько вкусов,
Столько всяких разных блюд...
Приглашаем всех откушать,
Приготовлено что тут!


Рецензии
Спасибо гостеприимной хозяйке!
Не отведав, поняла,
Как вкусна её уха!

С улыбкой,

Лариса Бестужева   27.07.2022 14:58     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! Лариса, спасибо за отзыв.

Любовь Строгова   27.07.2022 22:55   Заявить о нарушении