Пишу пьяным!

Стоит ли меня винить в алкоголизме и вечных соплях? возможно да но это это мое право и моя жизнь, многие принимают наркотики для расширение сознания, кто то просто страдает графоманией (это тоже их выбор) Я же каждые выходные пью, иногда выходит что то написать иногда нет, но каждые мои попойки сопровождаются самобичиванием и психозами которые выливаются в мои душевные изрыгания на этом сайте и как Я понимаю меня все таки читают и Вы правда стали частью моей жизни, каждый из Вас мой психолог и друг, подруга которые выслушивают но молчат, которые дают о себе знать но без лишних слов, сам факт того что у меня три или четыре постоянных читателя придают мне бешеную энергию... Мы с вами не когда ни виделись но вы мне как родные... Это ****ец как приятно... Знаю что часто Я пищу всякую жесть и похабщину но это ведь часть нашей жизни которую не все освещают толи из за воспитания толи в меру своих убеждений....Коли уж вы моя виртуальная семья и во мне бутылка виски и три пива Я Вам откроюсь, Вам ли не знать и не понять те чувства когда вы видите что Вас читают?? Я не буду называть авторов кому Я приглянулся но сам факт того что мое "дерьмо" и сопли кому то интересно читать мотивируют на следующие сопли и слюни(плюс добавить длительное воздержание, алкоголь и  работу ночами).. Рассказы это не способ заработка , это скорее как Я писал ранее психотерапия, кто то выпускает пар на ринге, кто то пишет песни и торгует лицом. Я же просто в свои выходные напиваюсь пьяным и когда меня бомбит Я отрываюсь на этом сайте понося весь свет, себя, свою жизнь... Есть конечно у меня рассказы которые Я писал трезвым но они выходили не очень но Я их оставлял, зачем? не знаю просто оставил.. Я не ханжа и не когда не был ею, но были у меня периоды когда Я не пил и  не курил, такие моменты наверное у всех были и говорить за чистоту мысли не уместно но почти три года Я не пил не курил, не ел жирного и сладкого.. Любой может измениться, но важно помнить Закон Мерфи или закон Подлости, если что то должно случится Это обязательно сбудется как бы вы влияли и что бы не делали... Пишу пьяным пардон....


Рецензии