Ромашки

Я люблю ромашки,
Вятлы у ручья.
А они не слышат
Гляньте, это я!

К вам пришел с приветом
В летний день июня
А они не слышат
Словно ждут июля.

Это я - Николка!
Помните меня?
А они не помнят
Словно и не я...

В поле колосится
Рожь уже в июле,
А они не слышат
Сладким сном уснули.

Следующей весною,
Вновь они проснутся
Славной сединою
Снова улыбнутся.

Ох не верьте братцы
Милым сим ромашкам
Вновь они подразнят
Цветочки-обаяшки )))


Рецензии