Привычка - вторая натура

                камасутра на день рождения

                На день рождения.А мне немало лет.
                Я ж помню власть почти еще царя...
                Мне "Камасутру" подарил подлец сосед.
                И понял я,что жизнь прожИта зря .

                .....................  Феликс  Ручаевский



П Р И В Ы Ч К А    –    В Т О Р А Я     Н А Т У Р А


           Э п и г р а ф :

          Посеешь поступок  –  пожнешь привычку,
          посеешь привычку  –  пожнешь характер,
          посеешь характер  –  пожнешь судьбу...

          .............................  Поговорка


Дарить  подарки  –  не  ворон  в  саду  считать
Тут  надо  действовать  с  оглядкой  и  умом:
Ведь  коль  ошибся,   ДРУГ  –  не  друг  уже,  а   ТАТЬ,
И  ты  –  с  “сюрпризом”  вместе!  –  выглядишь  дерьмом!..

              *                *                *

...Тут  как-то  Фельке  –  на  солидный  юбилей!  –
Подлец  сосед   (который   ЛИЧНО   знал  царя!)
Всучил  “презентик”  –   «Камасутру»!  –  дуралей!
( А  “корм  –  ей-богу  –  не  в  коня”!    Как  видно,  ЗРЯ!..)


И  бедный  Феликс  от  книжонки  –  прям,..  ОСЛАБ!..
Страдает  ночью  он,  мошонку  теребя:

           –  Тут  вОна  как!..    Так  надо  было ... трахать ...  БАБ?!!
           А  я  ж ... привык ... всю  жизнь,..  ну,..  это,..  САМ   СЕБЯ!..



...


Рецензии
Ну, что скажу тебе я, Потаповский, брат, -
попал пародией ты в точный адресат! )))

С дружеским крабом, старина!

Ефим Шаулов   18.08.2022 03:39     Заявить о нарушении
Попасть в мишень - всегда "спортивно"!
Но было целиться ... противно...

Владимир Потаповский   18.08.2022 04:26   Заявить о нарушении
Вот, здесь, с тобой, без сантиментов,
согласен я… на сто процентов!

Ефим Шаулов   18.08.2022 07:42   Заявить о нарушении