Когда мы Бога забываем...

Когда мы Бога забываем,
К нам бесы сразу же придут.
И все что мы считали раем,
Они у нас всё украдут.

Когда мы Бога забываем,
Мы злей становимся подчас.
Все об руку со злом шагаем,
В нас божий огонек погас.

Когда мы Бога забываем,
Проходим церковь стороной.
Конечно, в жизни всё бывает,
Совращены мы сатаной.

Когда мы Бога забываем,
А он нас помнит, всё любя.
Себя мы вечности лишаем,
С ним жить в раю, всех возлюбя.

И мы его, конечно, вспомним,
Придем к нему со всей душой.
И волю мы его исполним,
Покаявшись своей виной.

    24.07.2022г.


Рецензии