Утро прилетит к нам птичью трелью

утро прилетит к нам птичьей трелью,
и к свершеньям новым позовет.
утро мир раскрасит акварелью,
сразу видно, все поет, живет!
утро прочь изгонит тьму ночную,
и развеет в прах остатки сна.
осветит планету голубую
солнце! Отдохни пока, луна!


Рецензии