В моей Любви Вы будете на троне...

                (Романс)

В моей Любви Вы будете на троне,
Как Господин, а я всегда при Вас
Счастливая слуга в своей короне,
Чтоб выполнить с любовью ваш приказ.

Вы пригласили... И я рядом с Вами!
Ваш поцелуй... И я - царица грёз!
И полыхает звёздный мир над нами,
И дарят аромат нам сотни роз.

С вином бокалы ждут своей минуты,
Камин нам посылает жар огня,
Но мы молчим... Молчим мы почему-то...
Вы смотрите с восторгом на меня.

"Я Вас люблю..." - Ваш голос не узнала,
Казалось мне, что звёздный мир притих.
"И я люблю..." - чуть слышно прошептала,-
И Вам читала свой любимый стих.

Как брошь вдали, в окне луна сияла,
Толпились звёзды, радуясь за нас,
На троне Вы, как я того желала,-
И это о Любви моей рассказ...

В моей Любви Вы будете на троне...
                ____

http://youtu.be/qYVCp4YSATg Верона Шумилова,
- В моей Любви Вы будете на троне...,
муз и исп. #СамуилФрумович
(Романс)


Рецензии
Прекрасные строки, Верона! Чувственное, нежное и волнительное стихотворение, наполненное любовью! Здорово! Успехов и новых творческих находок!

Владимир Кобрин   28.07.2022 21:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир!
Рада, как всегда, вашему визиту! Спасибо за ваши тёплые слова по моему сюжету.
Надеюсь, что Вы подарите ещё мне песню и не одну! Надеюсь на это! Люблю и ценю ваше Творчество!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   28.07.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.