Нет ни завтра ни вчера - в стиле хип-хоп

Что здесь тленно
Что не тленно
Всё хватать или раздать
Тусовать попеременно
Тусовать не тусовать
Кто моей судьбой играет
С кем веду тревожный торг
Тормозит и подгоняет
Это дьявол это бог
С недопоя с перепоя
Лёжа стоя, где я кто я
Как всегда одна беда
Попытаться разобраться
Я откуда я куда
Но какая ни какая
А забавная игра
Всё что сможешь всё сегодня
Нет ни завтра, ни вчера
Врата рая врата ада
От ворот и до ворот
Прибегаю, убегаю
Прыг да скок и поворот
Мерзкий холод преисподни
Райский кайф ура, ура
Всё что сможешь всё сегодня
Нет ни завтра, ни вчера
Это резвое круженье
Толи само постиженье
Толи само выраженье
А может самоутвержденье
Или самоуниженье
Само, само, само, само
А может быть тебе пора? А?
Ну, на кой такой сегодня
И тот завтра тот вчера
Между кем чего примерить
Между гений между чмо
Этот хлёсткий дебет-кредит
Поменять на ничего
Не какая ни какая
А забавная игра
Всё что сможешь всё сегодня
Нет ни завтра, ни вчера


Рецензии