Новая весна

А вот и первый день Весны.
Смотрите, небо содрогнулось!
Сгорели за спиной мосты
И Русь любимая проснулась.
Смотрите - нет уже преград.
Дорога впереди. Мы - сила!
О, СКОЛЬКО МНОГО СОТЕН ЛЕТ
БОГОВ ОБ ЭТОМ Я ПРОСИЛА!

1.03.2022


Рецензии