***

Как звезда в полете по небу
Наша жизнь вспышкой света тает.
Ее бы вдохнуть поглубже,
Испить ее всю до края.
Почувствовать все оттенки,
Понять всю важность момента,
Чтобы яркой и неповторимой
Этой жизни была кинолента.
26.07.2022


Рецензии