Летний вечер

Был летний вечер тих и нежен,
В ветвях деревьев ветер спал.
И воздух чистым был и свежим,
И месяц нА небе сиял.
Всё было,словно в дивной сказке-
Я видел неба синеву.
Вечерние густые краски
Ложились нежно на траву.
А где-то на пруду лягушки
Всем хором вздумали орать.
Склонив высокие макушки,
Деревья продолжали спать.
У фонарей роились мошки,
В траве затихла саранча.
Колючий ёжик по дорожке
Бежал под нос себе ворча.
И был я очарован ночью,
Смотрел на звёзды и луну.
И верил ,что не раз я точно
В неё с любовью загляну.


Рецензии