Встретимся после войны?

Встретимся после войны,
В души вложив подорожник,
В ранах запачканых ложью
Вырастив чувство вины.

Совести нудная песнь:
Долбит - заела пластинка
Лучше быть там или здесь?
Это не слезы - соринка.

Молча спросив: и за что?
Страх перемешанный с болью.
Выпьем за мёртвых Шато,
Робко пойдём к богомолью.

Тут вот, кутья и блины;
Замысел далее Божий:
День стал к закату погожий.
Встретимся после войны?


Рецензии
Страх перемешанный с болью, какие честные слова.

Константин Лойко   12.10.2022 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали и спасибо за отзыв 🙏❤

Колобаева Крис   12.10.2022 19:14   Заявить о нарушении