Ничего ни месиво!

Ну у вас и личики-
Грязные, в песке.
Мы пекли куличики,
Тут, невдалеке.

А потом мы стряпали
Глиняный пирог.
Ничего ни месиво! -
Делал,кто как мог.

Ну-ка оцените:
Вкусно или нет.
Что, рецепт хотите?
Не дадим-секрет!

          На 27.07.2022 г.


Рецензии