Шлет грозы небо, будто наши слезы

Шлет грозы небо, будто наши слезы
Смывая духоту привычных дней
Свободу молят скомканные грезы
Озоном приоткрыв свой мир идей

Мы молоды, мы живы, мы прекрасны!
Все годы, шрамы, беды, все мираж…
И гаснет в сердце что то не напрасно
Осводождая грезам выше вновь этаж

Шагайте в пустоту, смелей не бойтесь
Я Ницше, в данном смысле, век верна
Звезду  создать? Себе сперва раскройтесь
Испив  весь танец хаоса до дна..


Рецензии