Что ценится, друг, расскажи..

Что ценится, друг, расскажи...
Какие качества и роли ?
Какие явки и пароли?
Что не основано на лжи?

Что ценится, друг, расскажи...
Какие в мире игры света?
Как быстро кружится планета?
Как скоротечна наша жизнь?

Что ценится, друг, расскажи ...
Какие запахи у лета?
Кто в центре главного сюжета?
Развей любые миражи.

Что ценится, друг, расскажи ...
В старинных таинствах примета ?
Иль пролетевшая комета?
Иль глупой жизни виражи?

Что ценится, друг , расскажи...
Костра сгорающие угли?
Иль на столе горячий ужин?
Иль проплывающая жизнь?

Что ценится, друг, расскажи...


Рецензии