Вечная любовь пс мужу

Самые теплые,что быть могут слова
Живущие в моей голове
И любовь,что для тебя сберегла
Все отдаю я тебе

Я как мощный,заряженный атом
Хватит сил за тебя взорвать мир
Ведь своим одним любящим взглядом
Ты мне смысл и жизнь подарил

На судьбу я уже не в обиде
Она мне послала тебя
Всех людей кто когда то обидел
Забыла,от любви к тебе я

Ты счастье мое бесконечное
Ты главный в жизни моей
Любовь моя к тебе вечная
Я рядом до конца своих дней.


Рецензии