К Т

Как я рад был увидеться снова,
Что словами не передать.
Эту руку за милым словом
Я готов бесконечно жать!

За беседой о жизни насущной,
Вспомнить радость прошедших лет…
Мы с тобой лишь столкнулись кружкой,
А в глазах заплескался свет.

8-20 октября, 2021 г.


Рецензии