Осень

Осень всегда приходит,
Вот и опять пришла.
А где-то ведь тихо бродит
Будущая весна.

Тучи с небес не слазят,
За окнами вянет сад,
А листья упали наземь,
И их не вернуть назад.

Деревья- пожар осенний,
Сгорают для новой весны.
Горел, как они, Есенин,
Гори, как они, и ты.

19-22 сентября, 2021 г.


Рецензии