Божье чудо

Иногда, вот, живешь, как обычно,
И проблемы откуда-то всюду,
Потому что забыть логично,
Что вся жизнь наша Божье Чудо!

Мы кого-то виним все, ругаем,
То ли вирус, то ли простуду,
Потому что всегда забываем,
Что вся жизнь наша Божье Чудо.

Справедливости нет, говорим мы,
Все несчастья невесть откуда.
Ведь не знают ума логарифмы,
Что вся жизнь наша Божье чудо.

Пожинаем всегда, что сеем,
И Иисус говорил, и Будда.
Но порой возражать мы смеем,
Что вся жизнь наша Божье Чудо.

Я напомнить - охотный воин,
Сам чего не забыл покуда.
Все что нужно, всего лишь усвоить,
Что вся жизнь наша Божье Чудо.

И тогда все дурное канет,
И не будет второго блюда.
Вспоминай только утром ранним,
Что вся жизнь наша Божье Чудо.

10-11 июля, 2021 г.


Рецензии