Погибает младший брат

Погибает младший брат,
За Хазарский каганат.
Уголёк семи свечей,
Гасит блеск его очей.

За Хмельницкого Богдана,
Да за князя Святослава.
Воздают ему сполна,
Будто в том его вина.

Волчьи крюки, да "свастоны",
Лепят на его погоны.
И бросают под "раздел",
Сам ведь этого хотел.

"Поднасыпь" мол, злому орку,
Что глядит в твою сторонку.
Мы здесь будем фарцевать,
Ну а ты, на нас пахать.

За Хмельницкого Богдана,
Да за князя Святослава.
Воздадим тебе сполна,
Коль башка твоя пуста!


Рецензии